• Oferta de bienvenida para todos
  • Hasta 30% de descuento
  • Píldoras de bonificación gratuitas
Teléfono Teléfono
Lunes-Viernes 09:00 - 17:00 Teléfono: Llamadas Internacionales:
Métodos de pago
La entrega

Estatutos estandar sobre la privacidad y políticas de las Farmacias en Línea

Política de privacidad 

Con el fin de dar cumplimiento a las normas de protección de datos (La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), es un cuerpo normativo de México, aprobado por el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010) mexicanafarmacia.com (en lo adelante la titular), del portal web  domain.com, (en adelante, el “portal Web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal y en la correspondiente

Política de Cookies

Responsable de la venta: mexicanafarmacia.com (en caso de venta de medicamentos sin récipe médico) 

Los datos que pudieran solicitarse a los usuarios del presente Sitio Web a través de formularios de contacto, aquellas otras proporcionadas por el mero hecho de acceder al Sitio Web (cookies), los que guarden relación con posibles comentarios en las redes sociales enlazadas desde el presente Portal Web, así como los datos personales que el usuario introduzca dentro de las secciones habilitadas o las suministradas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados (por ejemplo, correo electrónico) serán tratados por el responsable del tratamiento indicado.

La información correspondiente a la dirección IP que se recoge en los servidores que brindan servicios de hosting cada vez que se accede al Portal Web, será con el fin de facilitarle la navegación y será tratada conforme la Política de Cookies a consultar. Los datos que hayan sido suministrados a través de los formularios, será utilizada con el único fin para el cual se elaboraron. Es decir, si es para una consulta o alguna solicitud, solo será para dar respuesta a las mismas.

Los datos personales que suministre a través del correo electrónico u otros medios, será con la finalidad de gestionar las solicitudes y pedidos para el cobro y pagos de los productos que hayan sido adquiridos a través de domain.com así como para la confirmación y rastreo del envío de los productos adquiridos a través del portal web.

En caso de adquirir productos sin recetas médicas, esta farmacia está acreditada para su venta, de allí que trataremos los datos proporcionados por el cliente con la confidencialidad que amerita con respecto a la gestión sanitaria que haya sido encomendada.

Para los casos de asesoría farmacéutica, existirá un consentimiento expreso por parte del cliente.

Los datos que guarden relación con las cookies que hay en el Portal Web tiene un período de almacenamiento conforme a las propias políticas de cookies.

Con respecto a los datos que sean suministrados a través de los formularios, solicitudes, correo electrónicos entre otros, se almacenarán mientras dure la relación con el cliente o cuando decida no consentir. Por otra parte, se guardarán los datos de acuerdo a las normas legales establecidas con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones tributarias de facturación y contabilidad por el período establecido a tal fin.

Aquellos datos que se suministren a través de las redes sociales enlazadas con el Portal Web, se conservarán hasta que el interesado así lo considere. No obstante, existe la posibilidad de que las entidades responsables conserven los mismos conforme a otras políticas de tratamiento de las cuales no nos hacemos responsables.

En lo que se refiere al trámite sanitario (para los casos de historias con drogodependientes o terapéuticos) la información sobre los datos proporcionada por el cliente se mantendrán hasta que dure la prestación del servicio siempre en total cumplimiento de los requisitos de autenticidad, legibilidad, previstos en la legislación vigente.

Con el fin de dar cumplimiento a las normas sanitarias que corresponden para cada caso, se mantendrá el historial del cliente acerca de los datos de envío, medicamentos suministrados, dosis y el asesor farmacéutico responsable únicamente para la inspección y control de las autoridades competentes.

Será legítimo el uso de los datos suministrados por el cliente siempre que sea para cumplir con las obligaciones legales tributarias, tales como las facturas emitidas.

Se entenderá que el cliente ha dado el consentimiento expreso al uso de sus datos al marcar la casilla donde acepta los términos y condiciones descritos, en virtud de la relación contractual que se efectúa a través de la compra venta desde la tienda virtual de domain.com

El destino de sus datos por otras entidades distintas a la nuestra corresponde a las redes sociales enlazadas desde el Portal Web, siempre que el cliente suministre la información  dé su aceptación.

A su vez tendrá sus datos las empresas de servicios de alojamiento del Portal Web, así como la que realiza el transporte de los productos adquiridos.

El cliente, una vez dado su consentimiento aceptando de forma libre y sin coacción alguna aportar sus datos personales, serán tratados por domain.com tal y como ya se ha explanado ut supra. domain.com garantiza de manera expresa que no le serán suministrados ni cedidos los datos bajo otra circunstancia de las aquí especificadas a alguna empresa, compañía o terceros, en cuyo caso debe existir previamente una cesión y consentimiento por parte del cliente.

Con el fin de brindar un servicio de excelencia al cliente, éste deberá suministrar todos los datos que le sean requeridos en los formularios del Portal Web, solo así tendrá la garantía plena de la calidad que se ofrece. 

Aquél usuario que considere que le han sido vulnerado sus derechos en detrimento a lo aquí establecido podrá hacer valer los mismos remitiendo una solicitud expresa a través del Portal Web a los fines legales consiguientes.

La titular puede en cualquier momento modificar las condiciones generales de contratación para lo cual notificará a través del Portal Web con el fin de que puedan ser conocidas por los usuarios.

El usuario del Portal Web es consciente y acepta el uso que el uso y navegación en domain.com se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Para la compra de los productos a través de la farmacia en línea requiere la aceptación total de todos los términos y condiciones que se detallan, de conformidad con la legislación vigente y la Titular garantiza el resguardo y reproducción de las condiciones explanadas.

La Titular no es responsable de los errores del Portal Web, tampoco del mal funcionamiento o responsabilidad de los contenidos enlazados a través de las redes sociales.

El usuario declara ser mayor de edad y tener capacidad legal requerida para la compra de productos a través de domain.com por lo cual manifiesta y comprende las condiciones enunciadas.

Los contenidos del Portal Web están dirigidos a personas mayores de edad, por tanto, la Titular no puede controlar que menores de edad tengan acceso al miso; en consecuencia, no se hace responsable por el uso indebido de parte de los menores de edad, correspondiéndole a los padres o tutores evitar que ocurra, en caso contrario serán quienes respondan ante las autoridades competentes.

El usuario asume el compromiso de aportar la información veraz acerca de los datos que le han sido solicitados y de actualizarlo cada vez que sea necesario.

Los términos y condiciones de domain.com quedan sometidas a los tribunales mexicanos con el fin de resolver cualquier controversia que pudiera suscitarse en el marco de la contratación de los servicios ofrecidos, conforme a las normas y legislación mexicana.